я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Стивен Хокинг отмучился?

Значит, так. Я часто встречаю точку зрения, которая утверждает, что беспомощный инвалид, овощ и так далее, не может приносить пользу обществу, сам страдает и другим мешает. Некоторые предлагают такого уничтожать гуманно. Так вот, ребята, у вас праздник. Один из "бесполезных инвалидов", великий физик Стивен Хокинг сегодня умер у себя дома в возрасте 76 лет.










БАс — тяжелейшая и редкая болезнь. Только за очень большие деньги можно хоть как-то существовать, если у тебя БАс... и если тебе повезло. Хокинг не просто работал, он еще женился, развелся, завел детей. Когда ему удалили важную часть голосового аппарата, стал говорить через синтезатор речи.



Стивен Хокинг - автор множества научно-популярных книг, в том числе таких, как "Краткая история времени", "Черные дыры и молодые вселенные", "Мир в ореховой скорлупке" и других.


Всегда служил примером редкого мужества, силы духа и того, что при хороших  деньгах эффективно существовать может даже самый больной человек. Например, обычные российские больные БАС не имеют и десяти процентов возможностей, которые были у ученого. Он эффективно работал, хотя болезнь пришла к нему в 1963. Не жаловался. Участвовал в научных конференциях, писал книги.


И все же — отмучился.





ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ДЗЕН здесь

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ну это ж не смертельный грех - заблуждаться! Главное не навязывать свою херню другим, правда ведь?

"Главное - мудрость". Исполняй заповеди и ты познаешь истину, которая сделает тебя свободным от грехов и от заблуждений.


Господь Бог

Их (заповедей) так дохрена, что не знаешь за что хвататься! Неужели нельзя было дать пизды Адаму за яблоки и ограничиться первыми тремя? Как было бы замечательно, учись-трудись-ебись!

Понимаю, но Я хочу, чтобы вы стали богами, как Я, и наслаждались в Царстве Небесном, а для этого надо потрудиться и стать святыми и совершенными, посему не ленитесь, начните исполнять Мои заповеди, одну за другой, не такие уж они и сложные, если рассмотреть, зато награда велика!
https://www.youtube.com/watch?v=yklGS5ZUmi0&list=PLVVADUHVOyR9B-6bhmEhYiRElC1ZoNZri


Господь Бог

Пиздец, у тебя ещё и канал есть! Ахуеть, ты конкретно заморочился пиаром! =)

зы: кстати, там твой реальный голос, или какого-то левого пидараса?

Интересуешься гомосексуалистами? Не надо, за это будет наказание.

Голос Владимира.


Господь Бог

значит всё таки левый пидарас

Во имя Мое предаю тебя сатане, во измождение плоти, чтобы ты научился не богохульствовать.

Господь Бог

Окей, пойду кофейку заварю!

Кстати забыл спросить, в каком месте моих комментов я богохульствовал? Ась, пидарасик интернетный?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account