ilyavaliev

Category:

Журналистам запретили снимать попы серфингисток (фото)

Представители Международной лиги серфинга обратились к операторам с требованиями перестать снимать ягодицы серфингисток крупным планом во время соревнований. Об этом сообщает Stab Magazine.

По словам журналистов, им запретили фокусировать камеру на спортсменках во время поворотов у подножия волны и подныривания под волны. Обычно во время этих трюков спортсменки оказываются спиной к объективу.

Такие правила распространяются только на серфингисток, которые выступают в бикини: девушек в шортах операторам разрешили снимать с более близкого расстояния.

Под запрет также попали неуместные шутки и похотливое рассматривание коллег и соперников. «Полное гендерное равенство во всех элементах соревнования», — говорится в заметке, в то же время отмечается, что призовой денежный фонд у девушек на 40 процентов ниже, чем у мужчин.

Международная лига серфинга выступила с «уравнительным» предложением во время турнира Quilsolver Pro. 

Участники лиги считают, что запрет съемки женских ягодиц является частью движения по борьбе с харассментом #metoo

При этом никаких жалоб по поводу домогательств от серфингисток ранее не поступало.

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.