ilyavaliev

Category:

Савченко сбежала в Россию

С невероятным недоумением, офигением, очумением наблюдаю за трагикомедией, которая разворачивается на Украине. Во-первых, наехали на Рубана, на которого Украина вообще молиться должна  — он спас сотни украинских пленных. Он пахал, старался, договаривался. И его обвинили в подготовке терактов в Киеве. Умнейшего, талантливейшего человека. 

А сегодня наехали на Савченко. Да, она баба сложная, грубая, резкая, наглая. Но она — едва ли не единственный человек на Украине, который не ссытся говорить правду, рассказывать просто и конкретно о том, что творится. А, нет, еще Саакашвили был, но его депортировали. Бред, тотальный бред. 

Народный депутат Украины Надежда Савченко могла бежать в Российскую Федерацию после вызова на допрос в СБУ. Об этом LB.ua заявил замглавы фракции «Народный фронт» и член Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Андрей Тетерук.

«Утверждаю, что Н. Савченко находится не в Страсбурге, а на территории «страны-агрессора», — заявил Тетерук. — Владимир Арьев — вице-президент ПАСЕ подтвердил, что ее нет в составе делегации Украины».

По его словам, Савченко могла покинуть страну после того, как была вызвана в СБУ на допрос по делу Владимира Рубана, обвиняемого в подготовке серии терактов и свержении власти.

Если кто не знает,  руководителя украинского Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана обвиняют в подготовке покушений на убийство президента Украины Петра Порошенко, главы МВД Арсена Авакова и секретаря совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова, а также в подготовке терактов в зданиях Верховной рады и администрации президента.

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.