ilyavaliev

Category:

Добрый твит помог спасти жизнь ребенку

Молодая девушка по имени Сид решила спросить совета у своих друзей по поводу вечернего платья, которое она нашла в магазине. К сожалению (а точнее, к счастью) она ошиблась номером и отправила свои фото отцу шестерых детей. Его ответ был потрясающим!

«Я полагаю, что вы ошиблись номером. Моя жена сейчас не дома, так что я не могу спросить ее мнение. Но мы с детьми считаем, что вы выглядите в этом платье великолепно. Вы определенно должны его купить». К своему сообщению мужчина приложил фото своих пятерых детей, которые одобрили наряд Сид.

Но на этом все не закончилось. После публикации истории в Twitter отец и его дети стали настоящими звездами соцсети, и их увидел один из волонтеров детского фонда.

Как оказалось, шестой ребенок, которого не было на фото, сейчас находится в больнице, где борется с лейкемией. Благодаря прекрасной реакции мужчины на чужое смс и публикации этой истории в сети сотни людей по всему миру начали сбор денег на лечение маленького Кайзлера. Кстати, его реакцию на платье отец также чуть позже опубликовал в Twitter.

promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.