ilyavaliev

Categories:

Толерантность - пустой звук в Европе

В Германии в ночь на воскресенье злоумышленники совершили несколько актов вандализма в отношении турецких мечетей и культурных центров. 

В районе Райниккендорф в Берлине неизвестные подожгли здание мечети и турецкого культурного центра. На месте происшествия были замечены трое молодых людей. В результате инцидента никто не пострадал, главное помещение мечети полностью сгорело.

По версии полиции, поджог мог быть политически мотивированным, так как организация «Турецко-исламский союз за религиозные связи», к которой относился культурный центр, связана с президентом Турции Тайипом Эрдоганом. Следователи рассматривают несколько версий, в том числе атаку правых экстремистов или несогласных с политикой Турции представителей курдской диаспоры, а также конфликт внутри турецкой общины.

В Мешеде (Северный Рейн — Вестфалия) неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью здание центра «Союза турецко-немецкой дружбы».

В городе Лауффен-ам-Неккар (Баден-Вюртемберг) злоумышленники подожгли мечеть турецкой диаспоры.

Вот вам и толерантность, высокая европейская культура, свобода веры и прочее, прочее. Жгут мечети, избивают, расстреливают безвинных. Дикари-с.

promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.