ilyavaliev

Categories:

В Вене расстреляли права человека

Демократия и права человека далеко не для всех. Наивный молодой человек попросил сурового военного очинить карандаш, протянул ему ножичек перочинный, трогательный такой. Тот схватил нож, порезался по неосторожности, заорал. 

Товарищи неудачника взяли и пристрелили доверчивого бедолагу без всяких разговоров. Так или примерно так прошло утро у резиденции посла Ирана в Вене. А преподнесли как всегда, по-жесткому. 

Неизвестный совершил нападение с ножом у резиденции посла Ирана в Вене, сообщает полиция города в Twitter.

"Иранская резиденция: неизвестный, совершивший нападение с ножом, был застрелен австрийскими вооруженными силами", — говорится в сообщении.

По данным местных СМИ, инцидент произошел у посольства Ирана в Вене. По информации издания Standard, нападение совершил 26-летний гражданин Австрии.

Как сообщает полиция, в результате нападения один военнослужащий получил травму плеча, он доставлен в больницу. Мотивы нападавшего пока не называются.

Это второе нападение с ножом в Вене за последние дни. Седьмого марта неизвестный напал на прохожих возле парка Пратер, а затем скрылся с места преступления. Позднее его задержала полиция.

promo ilyavaliev 12:00, yesterday 89
Buy for 200 tokens
Хамство и агрессия, свойственные быдлу, ненависть к соотечественникам. Илья Варламов наорал матом (видео под катом) на тех, кто не хочет вакцинироваться — по самым разным причинам, и предложил русских людей отправить в тайгу, жить в дикой природе «среди кабанов» и умирать от коронавируса, как…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.