Крым и Кубань объединятся с целью развития туризма

Республика Крым и Краснодарский край в течение пяти лет будут сотрудничать в туристической сфере. Соответствующее соглашение между Министерством курортов и туризма Республики Крым и Министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края подписали профильные министры Вадим Волченко и Христофор Константиниди.

Оба региона в ближайшие пять лет будут вести скоординированную политику в области развития туризма, индустрии гостеприимства и межрегионального сотрудничества. Как подчеркнули в пресс-службе Минкурортов Крыма, соглашение подписано в преддверии открытия Крымского моста, так как оба региона считают туризм приоритетным направлением развития экономики.

- Крым и Краснодарский Край относятся к наиболее востребованным отечественным туристским направлениям. Суммарно они принимают более 21 миллиона туристов в год. История курортного дела, обилие природных и культурных достопримечательностей, широкий спектр возможностей для различных видов туризма обусловливает их привлекательность в качестве круглогодичного направления отдыха и путешествий. Консолидация в рамках продвижения туристско-рекреационных ресурсов станет мощным импульсом для дальнейшего роста турпотока в регионы, - заявил глава Ростуризма Олег Сафонов, который присутствовал на подписании соглашения.

В рамках соглашения регионы намерены также лоббировать снижение цен на авиаперелеты в курортный сезон, а также поднять вопросы вывода туристического бизнеса из тени.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.