ilyavaliev

Category:

В Подмосковье бродячие псы загрызли парня

Люблю всякую живность, собак, кошек, но полагаю, что проблема бродячих собак должна решаться так или иначе. Почему? В  подмосковной Истре 19-летний молодой человек погиб, спасая от голодных псов незнакомую женщину. 

Молодая женщина возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускориться, но одна из собак прыгнула на неё и повалила на землю, следом набросилось ещё несколько.

Ещё немного времени и собаки загрызли бы девушку, но ей на помощь пришел молодой парень, вооруженный палкой. К сожалению, парень погиб. Совсем немного не продержался до подхода подмоги. 

Девушку забрала скорая, она прооперирована и находится сейчас в тяжёлом состоянии.

Известно, что у парня осталась любимая женщина и буквально через месяц у него должен родиться сын.

Жалко убитого уродами парня. Именно уродами. Теми, кто бросил всех этих собак. Поигрался с милыми щеночками, побаловался и выбросил. Озлобленных, ненавидящих людей животных. Совершенно не думая о других людях. Полагаю, что пора навести порядок в этом вопросе. К примеру, наконец-то начать чипирование и контроль домашней живности. 

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 169
Buy for 200 tokens
На фото — отец «золотого полковника» Сафонова. На столе — фотография Алексея. На пальце — золотая печатка. В стакане — то, что помогает преодолеть тяжелые времена. В глазах страдание и жажда справедливости. Выяснились новые подробности дела главы ГИБДД Ставрополя Алексея…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.