Не каждый аспирант станет кандидатом

Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер заявил, что Грузия и Украину всё ещё не готовы к вступлению в военный блок НАТО. Об этом Волкер заявил в интервью УНИАН.

Волкер подчеркнул, что Грузии и Украине нужно очень много чего сделать для того, чтобы рассчитывать на вступление в Североатлантический альянса. Многие из того что необходимо до сих пор не сделано.

Он также рассказал, что США готовы были предоставить Грузии и Украине план действий по членству в Североатлантическом альянсе ещё в 2008 году, но тогда эти государства не было готовы к вступлению в блок. Волкер пояснил, что тогда, в 2008 году ряд членов НАТО выступили против этого щага, не желая давать Киеву гарантий.

Напомню, накануне вице-спикер верховной рады Ирина Геращенко с радостью сообщила, что военный блок НАТО предоставил Украине статус «страны-аспиранта».

После этого президент Украины Пётр Порошенко написал генеральному секретарю Североатлантического альянса Йенсу Столтенбергу письмо, в котором попросил предоставить Киеву план действий по членству в блоке.

Так что Украину, как того осла, долго еще будут водить за сладкой морковкой.

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.