ilyavaliev

Category:

Трогательные сны Яроша

Бывший руководитель запрещенной в России националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что Украина может захватить территорию России. По его словам, у Украины есть потенциал для захвата Кубани, Воронежской и Ростовской областей.

- Тут главное вернуть территории, а потом мы подумаем, будет уже другое время, там молодежь - у нас Кубань, Донщина, Воронеж. Если мы касаемся Донбасса - это, конечно, освобождение территории и ее зачистка от всякого деструктивного антигосударственного элемента. Это возвращение Крыма, - заявил Дмитрий Ярош.


Напомню, что ранее он заявлял о возврате в  состав Украины Воронежской области, а также Кубани и Белгородской области. По словам Дмитрия Яроша, на этих территориях живут миллионы украинцев, и они хотят независимости от России.

Четкое ощущение, что парнишка живет в наркотическом дурмане. Спит и видит себя гетманом всей Восточной Европы, Царем Сибири и Дальнего Востока. Совсем уже з глузду зъихав. 

Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.