Category:

Трогательные сны Яроша

Бывший руководитель запрещенной в России националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что Украина может захватить территорию России. По его словам, у Украины есть потенциал для захвата Кубани, Воронежской и Ростовской областей.

- Тут главное вернуть территории, а потом мы подумаем, будет уже другое время, там молодежь - у нас Кубань, Донщина, Воронеж. Если мы касаемся Донбасса - это, конечно, освобождение территории и ее зачистка от всякого деструктивного антигосударственного элемента. Это возвращение Крыма, - заявил Дмитрий Ярош.


Напомню, что ранее он заявлял о возврате в  состав Украины Воронежской области, а также Кубани и Белгородской области. По словам Дмитрия Яроша, на этих территориях живут миллионы украинцев, и они хотят независимости от России.

Четкое ощущение, что парнишка живет в наркотическом дурмане. Спит и видит себя гетманом всей Восточной Европы, Царем Сибири и Дальнего Востока. Совсем уже з глузду зъихав. 

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.