ilyavaliev

Categories:

Повышение цен на газ на Украине поможет победить коррупцию

Повышение цены на газ для украинского населения связано с необходимостью искоренения коррупции, заявил постоянный представитель Международного валютного фонда (МВФ) на Украине Йоста Люнгман. Финансист заявил, что причина коррупции кроется в разнице цены на газ для предприятий и домохозяйств.

В подтверждении своих слов постпред МВФ привел пример, что «можно купить газ по более низкой цене для домохозяйств, а потом продать его по более высокой цене для промышленности, при этом присвоив разницу».

Цена на газ для рядовых частных потребителей на Украине должна равняться той, какую платят импортер, добавил Люнгман.

Ранее сообщалось, напомню, что с 1 апреля цена на газ для украинцев может единовременно вырасти на 62%. Граждане Украины обсуждают предстоящее подорожание газа в соцсетях, интересуясь, будут ли у них зарплаты, как в Европе, чтобы иметь возможность оплатить газ по высокой цене.

Что по мне, эпик. Просто и банально, эпик. То ли фейл, то ли шедевр европейской экономической мысли. 

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.