Повышение цен на газ на Украине поможет победить коррупцию

Повышение цены на газ для украинского населения связано с необходимостью искоренения коррупции, заявил постоянный представитель Международного валютного фонда (МВФ) на Украине Йоста Люнгман. Финансист заявил, что причина коррупции кроется в разнице цены на газ для предприятий и домохозяйств.

В подтверждении своих слов постпред МВФ привел пример, что «можно купить газ по более низкой цене для домохозяйств, а потом продать его по более высокой цене для промышленности, при этом присвоив разницу».

Цена на газ для рядовых частных потребителей на Украине должна равняться той, какую платят импортер, добавил Люнгман.

Ранее сообщалось, напомню, что с 1 апреля цена на газ для украинцев может единовременно вырасти на 62%. Граждане Украины обсуждают предстоящее подорожание газа в соцсетях, интересуясь, будут ли у них зарплаты, как в Европе, чтобы иметь возможность оплатить газ по высокой цене.

Что по мне, эпик. Просто и банально, эпик. То ли фейл, то ли шедевр европейской экономической мысли. 

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.