ilyavaliev

Categories:

Песков расстроил Путина

Президент Владимир Путин в интервью телеканалу NBC заявил, что не может контролировать работу всех сотрудников своей администрации. Стенограмма опубликована на сайте президента.

«У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон [Дмитрий] Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — сказал Путин.

Так он прокомментировал вопрос, слышал ли он заявление спецпредставителя президента по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности Андрея Крутских на Форуме по интернациональной безопасности в 2016 году.

«Я предупреждаю вас: мы сейчас находимся на пороге того момента, когда мы будем на равных говорить с американцами в информационном пространстве. Это звучит как угроза прямо перед тем, как были взломаны выборы», — процитировала слова Крутских журналистка NBC Меган Келли.

«Какой‑то человек сказал о своем отношении к нашим контактам и работе в определенной сфере с нашими зарубежными партнерами, в данном случае США. Да я понятия не имею, что он сказал. Вы у него и спросите тогда, что он имел в виду. Неужели вы думаете, что я контролирую все? У меня своя работа», — сказал в ответ Путин.

Президент подчеркнул, что больше внимания уделяет государственным вопросам, а в будущем хотел бы видеть Россию «устойчивой, со сбалансированной демократией». «Я просто уверен, что Россия приобретет дополнительную мощную динамику развития с хорошими перспективами использования последних достижений технологической революции», — подчеркнул Путин. 

Он добавил, что правительство продолжило усовершенствовать политическую и судебную системы страны. Кроме того, по словам Путина, он думает о своем преемнике с 2000 года. «Кандидаты придут на выборы, и в конечном итоге окончательное решение примут граждане Российской Федерации», — заключил российский лидер.

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 27
Buy for 200 tokens
Такая боль звучит в словах Оксаны С., про которую СМИ и блогеры писали, что она «погибла в аварии с участием Собчак»: «Думаете она поможет?!» На днях бывший муж погибшей подруги Оксаны С. обвинил телеведущую во вранье и заявил, что намерен требовать с нее компенсацию 2 млн долларов. И враньё в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.