ilyavaliev

В американской полиции нашли садистов и предателей

Не менее 319 полицейских Нью-Йорка в период с 2011 по 2015 годы совершили серьезные преступления, но продолжили работать в органах правопорядка. Об этом со ссылкой на полученные редакцией секретные данные пишет издание BuzzFeed News.

Многие полицейские, упоминаемые в отчетах, позволяли себе лгать под присягой, жестоко избивать людей и даже воровать. Среди прочих правонарушений необоснованная стрельба по гражданам, подделка штрафных квитанций, вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Так, один из полицейских даже чуть не застрелил невиновного человека. Другой сексуально домогался к сослуживцу, трогал его «ненадлежащим образом».

Любой из этих проступков мог привести к увольнению, но начальство предпочитало закрывать глаза на поведение своих подчиненных. Поэтому правонарушители продолжают патрулировать улицы, арестовывать людей и предъявлять им обвинения.

В то же время, журналисты указывают, что с 2011 по 2015 годы 777 полицейских были привлечены к ответственности за правонарушения, а 463 сотрудника ушли в отставку во время рассмотрения дисциплинарных дел.

В середине февраля американские полицейские застрелили 84-летнего ветерана. Пенсионер был не согласен с грозившим ему выселением и хотел совершить самоубийство. Прибывшие к ветерану служители правопорядка открыли огонь на поражение.

Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.