Подводные лодки США нанесут удар по США

Много, много лет назад проникнутые человеколюбием американские летчики с нежностью в сердце бомбили мирные немецкие города. Дети, старики, женщины гибли под бомбами со словами "Ура демократии", "Да здравствуют США", "Права человека — наше фсьо"! 

Умирающие от лучевой болезни японцы слабыми голосками славили толерантность и мультикультурность. Но не только немцы и японцы попадали под раздачу. СССР в это время, то есть в 1943-45 годах, также получал свою тщательно отмеренную порцию бомб. 

Виртуально, на картах, на глобусе, понятное дело. Каждый год американцы считали, подсчитывали, вычисляли, хватит ли им самолетов, ракет, бомб чтобы уничтожить советский народ.

И это продолжалось долгое время. Вплоть до распада СССР. И ко времени распада великой страны на планете было накоплено столько всякой гадости, что не только СССР, но и всю планету можно было уничтожить 30 раз минимум.

На фоне этого крайне смешными выглядят современные заявления в духе риторики времен холодной войны.

Соединенные штаты могут ответить на любую угрозу со стороны России и способны уничтожить ее помощью подлодок, заявил председатель Стратегического командования США генерал Джон Хайтен на слушаниях по оборонному бюджету на следующий год. Видеозапись слушаний опубликована на сайте комитета по вооруженным силам палаты представителей Конгресса.

Генерал Хайтен заверил конгрессменов в том, что Соединенные Штаты готовы ко всем угрозам. По его словам, помимо массированной атаки, Россия не сможет сделать ничего, на что Пентагон не смог бы ответить. Генерал добавил, что в Москве, в частности, не знают, где находятся американские подводные лодки, а те способны уничтожить «их страну».

И что? Да, технически могут. Но удар по России будет намного более страшным ударом по Америке. Только россияне умрут быстро. А американцы будут подыхать медленно и страшно. От радиации, голода, кислотных дождей. И американские руководители это замечательно понимают. Поэтому все их выступления остаются банальным трепом.

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.