ilyavaliev

Category:

Путин поздравил женщин с 8 марта

Президент РФ Владимир Путин поздравил российских женщин с 8 Марта, отметив их умение всегда и везде создавать радушную атмосферу. Глава государства также посвятил им отрывок стихотворения поэта Андрея Дементьева.

"Только вы, женщины, способны создавать радушную атмосферу на работе и в семье, брать на себя повседневные заботы о доме и детях, быть для них нравственным примером", - сказал президент.

Путин отметил, что Международный женский день - еще один повод сказать женщинам об огромном уважении к ним, о восхищении их красотой и нежностью. Он особо отметил труд многодетных матерей и тех, кто взял ребенка из детского дома, подчеркнув, что вырастить и воспитать ребенка - "это счастье и ответственность". "Мы знаем, что сердце женщины - самое верное, ее прощение - самое пронзительное, а материнская любовь - поистине безгранична", - сказал президент.

Глава государства добавил, что образу женщины посвящено множество литературных произведений, и прочитал отрывок из произведения поэта Андрея Дементьева: 

"Я знаю, что все женщины прекрасны. / И красотой своею, и умом. / Еще весельем, если в доме праздник. / И верностью, - когда разлука в нем. / Не их наряды или профиль римский - Нас покоряет женская душа. / И молодость ее, / И материнство, / И седина, когда пора пришла. / Покуда жив, - я им молиться буду. / Любовь иным восторгам предпочту. / Господь явил нам женщину, как чудо, / Доверив миру эту красоту".

"Будьте любимы и счастливы", - заключил президент. 

Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.