Путин рассказал Мелании Трамп о рыбалке в Сибири

Президент РФ Владимир Путин, общаясь с первой леди США Меланией Трамп на саммите G20, рассказал ей о российской природе и мерах по поддержке материнства, а также «немного приврал» о рыбалке в Сибири.

Во время интервью в фильме «Миропорядок-2018», опубликованном в соцсетях телеведущего Владимира Соловьева, у президента спросили, о чем он разговаривал «на полях» саммита с Меланией Трамп. Глава государства отметил, что во время приема он беседовал как с первой леди США, так и с супругой премьер-министра Италии.

«Особенно женщин интересовала наша программа по демографии. Я рассказывал им о том, когда и как мы вводили меры по поддержке материнства и детства, что такое материнский капитал, на каких принципах мы организовали эту работу. Их это очень действительно заинтересовало, они удивились объему материнского капитала», — сказал Путин.

Кроме того, президент рассказал и о других мерах по поддержке материнства и детства первой леди США и супруге премьер-министра Италии.

На шутливый вопрос телеведущего, не вербовал ли Путин своих собеседниц, президент РФ с улыбкой заметил:

Нет, я давно этим не занимаюсь, хотя любил этим заниматься. Это была моя работа, как известно, в течение многих лет.

Путин рассказал Мелании Трамп и супруге премьер-министра Италии о Сибири, о рыбалке.

Но, конечно, как в таких случаях бывает, приврал немножко. Когда о рыбалке рассказываешь, разве можно не приврать? Рассказал им о Камчатке, о фауне нашей, о тиграх.

Это точно. Нельзя вот так взять и не рассказать об огромных рыбинах, что поймал когда-то. Я, кстати, как-то поймал акулу острогой с вертолета. Кинул, поймал, подтянул. Проблема-то.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.