ilyavaliev

Category:

50 миллионов цветов завезли в Москву к 8 марта

Цветочное настроение в Москве уже ощущается - на улицах, в метро, магазинах женщины ходят с букетами роз или тюльпанов. Оно и понятно, 8 марта не за горами. И, оказывается, столицу буквально завалили цветами - привезли 50 млн цветов.

- К 8 марта предприниматели завезли в Москву 50 млн цветов. Несмотря на морозы, весна уже в городе, - сообщил в своем твитере мэр Москвы Сергей Собянин.

Что радует - мужчины не жалеют денег и покупают не самые дешевые букеты доя своих дам. Об этом говорят продавцы цветов.

- Цены на самые популярные цветы к празднику сохранились на уровне 2017 года, но мужчины стали тратить больше, приобретая букеты из 15–25 цветов, - рассказала  Анастасия Новикова, pr-менеджер агентства Trend Fox.

В этом году, например, покупатели ОБИ тратят на приобретение цветов и подарков к 8 марта от 500 до 2000 тысяч рублей. Букеты из 25 тюльпанов можно приобрести за 999 рублей.

Популярностью пользуются и цветы в декоративных горшках — тюльпаны, нарциссы и крокусы, которые сохраняют «товарный» вид и свежесть гораздо дольше по сравнению с обычными букетами. В этом году 5 тюльпанов в горшке можно приобрести по цене от 99 рублей.

promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.