Деньги правят миром?

Деньги это все, с деньгами даже в колонии можно жить как король. Такой вывод можно сделать, прочитав новость о том, как бывший заместитель начальника управления ФСИН по Саратовской области Радик Батраев, когда он был в 2014 году начальником колонии в Саратовской области, то за определенную мзду устроил заключенному райскую жизнь.

Так заплатив деньги, заключенный стал жить как VIP персона: проживание в отдельном помещении колонии с домашним кинотеатром, постоянное пользование мобильным телефоном, свидания с женщинами, оказывающими интимные услуги, свободное перемещение по территории исправительного учреждения, возможность носить одежду и обувь неустановленного образца, а также неявки на проверку осужденных. 

Всего 50 тысяч рублей в месяц начальнику колонии плюс дополнительное оборудование для личного автомобиля Батраева и все радости жизни в колонии доступны заключенному. Не удивлюсь, если и в других колониях есть такие VIP камеры для тех, кто считает себя лучше других. Ох уж эти коррупционеры...

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.