ilyavaliev

Category:

«Форма воды» завоевала «Оскар» как лучший фильм

Американская киноакадемия вручила премию «Оскар» за лучший фильм года «Форме воды» режиссера Гильермо дель Торо. Фантастическая кинолента рассказывает о любви немой женщины из секретной лаборатории и человека-амфибии. На сегодняшней церемонии фильм был выдвинут в 13 номинациях и получил приз за лучшую режиссуру.

«Форма воды» была также удостоена премий Гильдии режиссеров США и американской Гильдии продюсеров, а также награды Critics choice awards. Помимо этого фильм получил два «Золотых глобуса» — за режиссуру и за музыкальное сопровождение.

За награду в самой престижной категории в этом году боролись девять картин, в числе которых также были «Зови меня своим именем», «Темные времена», «Дюнкерк», «Прочь», «Леди Бёрд», «Призрачная нить», «Секретное досье» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

promo ilyavaliev 10:03, вчера 4
Buy for 200 tokens
До 2020 года такие сообщения звучали как лютый бред. Сегодня выглядят буднично. По словам замсекретаря Совбеза Юрия Аверьянова, смертельно опасные микроорганизмы из биолабораторий США и стран НАТО, расположенных у границ России, могут «якобы по ошибке» попасть в окружающую среду и привести к…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.