ilyavaliev

Category:

Военспецы США унижают украинцев

Бывший советский полигон Яворов на западе Украины (Львовская область) в 2015 году был переоборудован и приспособлен для обучения солдат и офицеров ВСУ. В качестве военных инструкторов выступают военные из США и Канады, пишет Le Temps.

Отмечается, что полигон имеет большую площадь, он около 19 километров в длину, на его территории находится 19 заброшенных деревень.

Занятия с украинскими военными проходят постоянно. Они организованы по принципу постоянного повторения пройденного до момента, пока у той или иной команды не будет получаться выполнить задание против условного противника.

Среди обучающихся много украинских военнослужащих, которые получили боевой опыт во время вооруженного конфликта в Донбассе. Они признаются журналистам, что в умении воевать им еще очень далеко до уровня американцев. И это для них унизительно. 

Среди инструкторов много военных из США и Канады. Причем, как замечает издание, Канада стала первой страной, откликнувшейся на призыв Киева помочь обучить армию. Среди инструкторов есть и женщины, что также поражает и раздражает патриархальных украинцев.

Тем не менее, униженные и оскорбленные продолжают уперто тренироваться. Как в свое время тренировались грузины. Напомню, что при столкновении с регулярной российской армией они продержались считанные часы.

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 211
Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.