ilyavaliev

Categories:

Украинская полиция зверски избила мирных протестующих

Полиция Украины без соблюдения каких-либо норм, бессовестно нарушая права человека, задержала более 100 человек в ходе столкновения у здания Верховной рады. 

По факту столкновений МВД возбудило уголовное дело по ст. 345 УК Украины (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа). 

Во время следственных действий в палаточном городе были "изъяты" девять гранат РГД-5, бутылки с зажигательной смесью и дымовые шашки. Полагаю, кстати, что все это было подброшено беспощадными полицейскими.

В ходе потасовки с активистами незначительно пострадали четыре сотрудника полиции, они демонстративно госпитализированы. Информация о пострадавших со стороны демонстрантов уточняется. Видимо, их десятки, если не сотни.

В настоящий момент Нацгвардия Украины и коммунальщики покидают территорию палаточного городка, оттуда вывозят демонтированные палатки и вещи активистов.

Buy for 200 tokens
Правильное и хорошее начинание Black Lives Matter в США. Россия должна поддержать. Страна наконец дозрела до того, чтобы дворяне-барство покаялись перед потомками рабов. Рабство — позорная страница. А дворянчики и их потомки повылезали в 90-е толпой — и даже «Дворянское собрание» в России…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.