Теннисная ракетка американской ПРО

США в общей сложности намерены разместить около 400 ракет глобальной системы противоракетной обороны (ПРО) возле границ России. Об этом сообщил замминистра обороны РФ Александр Фомин.

«Сейчас широким фронтом идет большая работа по окольцеванию России кольцом противоракетной обороны. Уже на территории США созданы районы противоракетной обороны в Калифорнии и на Аляске. Далее созданы (районы ПРО. — Ред.) в Румынии и странах Балтии, вот-вот уже будет создан район ПРО в Польше».

По его словам, с восточной части Россию кольцом окружат Южная Корея и Япония, где также будет размещено американское вооружение.

Таким образом, немалое в принципе количество устаревших ракет будет развернуто на гигантской территории, то есть американцы будут пытаться отбиться от наших ракет теннисными ракетками. Или же, "дырявым зонтиком", как ранее сказал Шойгу. По словам министра, передовое оружие, которое представил публике президент России в ходе послания Федеральному собранию, поможет избежать втягивания России в гонку вооружений.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.