ilyavaliev

Categories:

Зверь с Востока сожрал 49 человек в Европе

В Европу тихо и невинно пришел сибирский циклон "Зверь с Востока". И принес ужасающие по европейским меркам холода. За несколько дней в Европе погибли как минимум 49 человек, сообщили в четверг европейские СМИ.

По данным телеканала Euronews, больше всего людей погибло от морозов в Польше. Полиция этой страны сообщает, что всего за февраль от переохлаждения умерли 32 человека, большая часть из них — в конце месяца, когда в стране начались сильные холода.

В Чехии жертвами холода стали восемь человек, пишет агентство EFE. В Италии от холодов умерли двое бездомных: один в Милане, один в Ферраре. Во Франции, где бездомных обеспечивают жильем на время холодов, с пятницы погибли четыре человека.

Британские СМИ сообщали, что в городе Уэллинг вблизи Лондона скончался мужчина, которого вытащили из замерзшего озера, из которого он пытался спасти свою собаку.

Один человек скончался от холода в Испанской провинции Астурия. Пожилой мужчина умер после того, как провалился под лед, катаясь на реке неподалеку от города Ханк на юго-западе Нидерландов, пишут голландские СМИ.

Также сообщается о летальных исходах в Словении и Сербии, однако точное число жертв не приводится.

Непривычные холода и снегопады пришли в Европу в конце прошлой недели. Во многих странах они вызвали сбои в работе транспорта.

promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.