ilyavaliev

Categories:

В Голливуде установили статую Харви Вайнштейна

Уличные художники за три дня до вручения премий "Оскар" установили в Голливуде позолоченную статую скандального продюсера Харви Вайнштейна.

Скульптура представляет собой диван, на которой сидит Вайнштейн в банном халате и со статуэткой "Оскара" в руках. Арт-объект носит название "Диван для кастинга", его авторами стали художники Пластик Джизус и Джошуа Монро, ранее известный как создатель обнаженных статуй Дональда Трампа.

Сатирическая инсталляция установлена на Голливудском бульваре, где 4 марта в театре "Долби" состоится церемония вручения статуэток.

Влиятельного кинопродюсера Харви Вайнштейна ранее обвинили в домогательствах десятки женщин, среди которых были известные актрисы Анджелина Джоли, Ума Турман и Эшли Джадд. 

Вайнштейн на волне обвинений был уволен из собственной компании, а власти Нью-Йорка начали в его отношении расследование. Группа женщин подала коллективный иск в нью-йоркский суд против продюсера и представителей основанной им компании.

Что называется, отожгли так отожгли. 

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.