Categories:

Машины поедут в Крым по несуществующему мосту

Автомобильное движение по Крымскому мосту через Керченский пролив откроется уже через «несколько месяцев», заявил, выступая с посланием к Федеральному собранию, президент России Владимир Путин. «Это даст импульс развитию Крыма и всего российского Причерноморья», — заявил президент.

Ранее предполагалось, что автомобильное движение по Крымскому мосту откроется только в декабре 2018 года, а железнодорожное — в середине 2019 года. В декабре 2017 года Росавтодор сообщал, что строители приступили к обустройству автодорожной части мостового перехода через Керченский пролив.

Напомним, что мост в Крым — самый длинный в России и один из крупнейших в Европе. Его протяженность — 19 км. Он начинается на Таманском полуострове, проходит по существующей 5-километровой дамбе и острову Тузла, затем пересекает Керченский пролив, огибая с севера мыс Ак-Бурун, и выходит на крымский берег. 

Мост включает две параллельно расположенные трассы для автомобилей и поездов. Автомобильное движение откроется в 2018 году, железнодорожное — в 2019 году.

promo ilyavaliev 07:01, вчера 143
Buy for 250 tokens
Военная операция на территории Украины продолжает идти полным ходом. После того как приверженцы фашистских взглядов сдались на территории завода «Азов» , власти, что поддерживают этот режим сразу же стали говорить об обмене пленными. Обмене, с теми, кого считают врагами.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.