ilyavaliev

Categories:

В Москве погибли двое пожарных

Двое сотрудников ГУ МЧС России по Москве погибли, спасая людей, во время тушения пожара. Свои соболезнования семьям и близким героев выразил Сергей Собянин на своей странице в «Твиттере».

Возгорание произошло вечером 27 февраля в квартире жилого дома на бульваре Матроса Железняка.

Пожарные успели спасти из горящей квартиры четырех человек: мать и троих детей.

Погибшие — старшина внутренней службы Михаил Фомин и прапорщик внутренней службы Александр Драевский. Они были бойцами 41-й пожарно-спасательной части 29-го пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Москве и неоднократно принимали участие в тушении пожаров в столице.

Михаил Фомин родился в 1985 году. В 2003-м окончил Московский пожарный колледж (технический пожарно-спасательный колледж № 57). В 2013 году награжден памятной медалью «Маршал Василий Чуйков», в 2016-м — медалью «За отличие в службе».

Александр Драевский родился в 1982 году. В 2013 году награжден медалями «За отличие в службе» III степени и «Маршал Василий Чуйков». У него остались жена и двенадцатилетняя дочь.

Выражаю глубочайшие и искренние соболезнования родным и близким погибших. Вечная память настоящим героям.

promo ilyavaliev 12:00, yesterday 89
Buy for 200 tokens
Хамство и агрессия, свойственные быдлу, ненависть к соотечественникам. Илья Варламов наорал матом (видео под катом) на тех, кто не хочет вакцинироваться — по самым разным причинам, и предложил русских людей отправить в тайгу, жить в дикой природе «среди кабанов» и умирать от коронавируса, как…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.