ilyavaliev

Category:

Собчак замочила Жириновского

На российском телевидении стартовали предвыборные дебаты кандидатов в президенты. Во время записи эфира на телеканале «Россия-1» лидер ЛДПР Владимир Жириновский в грубой форме обругал кандидата от «Гражданской инициативы» Ксению Собчак. 

Госпожа Собчак в ответ вылила на обидчика стакан воды, после чего господин Жириновский начал оскорблять ее уже нецензурно. В некоторых регионах дебаты транслировались в прямом эфире, однако на Дальнем Востоке их перенесли на полночь. На ВГТРК  сообщили, что во всех остальных регионах дебаты покажут, как и запланировано, в 23:15, а нецензурную лексику запикают.

Инцидент произошел во время записи дебатов для телеканала «Россия-1». Кандидат от «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин рассказывал о расстреле Белого дома в 1993 году, объявив, что Владимир Жириновский тогда «радовался расстрелу». 

Это вывело лидера ЛДПР из себя, и он начал кричать на господина Бабурина, обвиняя его во лжи. Ксения Собчак заметила, что в его возрасте «вредно так волноваться», после чего господин Жириновский переключился на кандидата от «Гражданской инициативы».

Заткнись ты, дура, пришла сюда!.. Убирайся вообще отсюда! С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все! "Дом-2"!» 

Госпожа Собчак призвала «прекратить базар» и объявила, что в «Доме-2» «люди приличнее себя вели, чем вы». Ведущий Владимир Соловьев пытался успокоить кандидатов, однако Владимир Жириновский потребовал выгнать конкурентку с дебатов, заявив, что она «тупая».

Ксения Собчак плеснула в него стаканом воды, после чего господин Жириновский перешел на нецензурную лексику. «Она идиотка, убери ее отсюда,— закричал он господину Соловьеву. — Убери эту проститутку, эту грязь отсюда! Черная грязь, отвратительная баба, б**** последняя!» «Ведите себя прилично. Я пользуюсь вашими же методами,— ответила госпожа Собчак.— Вы правда считаете, что мужчина может так разговаривать с женщиной?»

В общем, высочайшая культура политического поведения. Прямо-таки культуришь-европеишь. Не ожидал от них обоих, если честно.

promo ilyavaliev 05:00, вчера 87
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.