ilyavaliev

Category:

Ночная стрельба в Казани

Молодой житель Казани устроил вчера стрельбу в одном из домов на улице Авангардной. 

При захвате преступника получили ранения три человека, брат жены преступника, участковый и сотрудник Росгвардии. Раненые были отправлены в больницу, двое доехали благополучно, омоновец скончался по дороге в больницу. Преступник задержание также не пережил — застрелился.

МВД по Татарстану сообщило, что, по предварительной информации, причиной инцидента стал бытовой конфликт. По данным ведомства, злоумышленник 1981 года рождения конфликтовал с женой, по заявлению которой он попал под административный арест на десять суток за хулиганство. 

Отбыв наказание, мужчина взял оружие и устроил разборки с обидчиками – женой и ее братом, у которого укрывалась женщина. Он начал стрелять по входной двери. Услышав стрельбу, жители обратились за помощью в полицию. Прибывшим на место сотрудникам мужчина оказал вооруженное сопротивление, начал отстреливаться. По предварительным данным, злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомнило 90-е годы, однако. И очень жаль погибшего омоновца, по сообщениям СМИ, у него осталась жена и трое детей.

Buy for 200 tokens
Правильное и хорошее начинание Black Lives Matter в США. Россия должна поддержать. Страна наконец дозрела до того, чтобы дворяне-барство покаялись перед потомками рабов. Рабство — позорная страница. А дворянчики и их потомки повылезали в 90-е толпой — и даже «Дворянское собрание» в России…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.