ilyavaliev

Categories:

Мгновенная карма

Министр информационной политики Украины Юрий Стець во время выступления на форуме в Киеве упал в обморок. Политику стало плохо после оскорблений в адрес России. 

Выйдя к трибуне, украинский министр пообещал быть максимально «откровенным и искренним». Затем он обратился к евродепутату Ребекке Хармс и послу США на Украине Мари Йованович.

«Вы говорили, что Крым — это Украина, а Россия — оккупант. Посмотрите на Ахтема Чийгоза. Его за это посадили. Вы следующие», — сказал Стець. В этот момент политик начал задыхаться, после чего он закончил выступление.

Уйдя с трибуны, министр упал в обморок, не дойдя до кулис. В связи со случившимся ведущая принесла извинения, объяснив ситуацию тем, что министр болен.

Напомню, что в сентябре 2017 года Верховный суд Республики Крым  приговорил к восьми годам колонии общего режима заместителя главы запрещенного в России "Меджлиса крымско-татарского народа" Ахтема Чийгоза за организацию беспорядков у здания крымского парламента в феврале 2014 года накануне референдума, по итогам которого Крым воссоединился с Россией. 

Позже президент России Владимир Путин по просьбе муфтия крымских мусульман помиловал Чийгоза.

Вот такая вот Россия. В Европе за любое лишнее слово сажают на десятки лет. В России даже экстремистов могут взять и помиловать.

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.