ilyavaliev

АВТОВАЗ даст инженерам приличную зарплату и жилье

СМИ сообщают, что АВТОВАЗ готов принять на работу около 250 новых работников. Набор персонала ведётся, чтобы запустить линию «Калины» во вторую смену — по всей видимости, АВТОВАЗ ожидает, что после грядущего обновления «Гранты» спрос на данную модель резко вырастет, и заранее готовит производственные мощности. 

Кроме того, в компанию требуются сотрудники на основное производство. Об этом сообщил вице-президент по персоналу и социальной политике АВТОВАЗа Дмитрий Михаленко.

По словам Михаленко, на текущий момент автосборочному предприятию требуются инженеры-конструкторы и инженеры-технологи. При этом топ-менеджер отметил, что компания готова не просто принимать иногородних специалистов, но также поможет решить, если это потребуется, вопросы по части жилья.

Самое любопытное — это размер зарплаты, которым автогигант хочет завлечь молодых специалистов: «Если ребята, которые учатся по целевой программе в Самарском национальном исследовательском университете имени академика С. П. Королева или Тольяттинском государственном университете, успешно сдадут все тесты, то при поступлении на работу на АВТОВАЗ их заработная плата составит 35 000 рублей», — рассказал Михаленко.

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.