ilyavaliev

Category:

Жизнь втроем

Есть у меня один знакомый в Берлине. Родился в Чехии, уехал в Германии, раскрутил бизнес, потом продал его и купил три квартиры в Берлине. Сдает две квартиры, в одной живет. Мотается по всему миру, то в Португалию едет, то в Бразилию. Весь камин у него дома ракушками уставлен из различных стран. 

Но все это не суть важно. Самое интересное то, что у него две женщины. Обе живут в его квартире, покорно ждут из вояжей, кормят, балуют, любят во всех смыслах. При том, что мужику до красавчика на фото ну очень далеко, совершенно скромный мужчинка. А женщины очень даже классные, стройная немочка и шведочка валькирических пропорций. 

И живут в целом мирно, дружно, душевно. Правда, детей нет пока. И очень меня интригует, чем же все у них закончится. Как вы думаете, друзья, так и будет он жить с мини-гаремом или сбегут от него дамочки?

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.