ilyavaliev

Рабинович оставил Украину без друзей

Внешняя политика Украины привела к тому, что страна "осталась без друзей". Об этом заявил украинский бизнесмен, депутат Верховной рады и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Видите, к чему привела вся политическая, так сказать, внешняя политика нашей страны? Она, в первую очередь, привела к тому, что у нас теперь вообще нет друзей. У нас нет друзей! Все страны, которые окружают Украину, по крайней мере, сегодня нашими друзьями уже никак не являются.

Рабинович усомнился, что отношения Киева с соседями, в частности, с Москвой смогут нормализоваться в ближайшее время. Однако нардеп уверен, что прекращение политики угроз позволит установить по крайней мере рабочие отношения. В то же время, как заметил политик, после того, что власти Украины натворили", "это будет труд неблагодарный".

"Но мы сделаем этот труд, пройдем до конца этой дорогой. И я абсолютно уверен в том, что со всеми странами, которые окружают Украину, у нас будут установлены нормальные, дружеские, в крайнем случае, рабочие отношения", - отметил депутат.

Правильно сказал, совершенно.  Если бы Украина оставалась вне блоков и союзов, все было бы прекрасно. А так — Европа потеряла миллиарды евро, поляки вспомнили про Волынскую резню, Россия обложена санкциями до упора. А, главное, погибли тысячи людей. Дети погибли. И это — сложно простить и забыть.

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.