В мешок за Серебренникова

Кино засеребрило скандалами. То Серебряков жжет напалмом души россиян, то Серебренников "сажает" женщин в мешки. 

Немецкая актриса Франциска Петри выступила в поддержку режиссера Кирилла Серебренникова на 68-й церемонии награждения лауреатов 68-го Берлинского международного кинофестиваля.

Актриса, работавшая с Серебренниковым в фильме "Измена", прошла по красной ковровой дорожке в белой футболке с надписью "Я вынужден остаться дома" и бумажным пакетом на голове с фотографией Серебренникова. Сзади на футболке было написано freekirill.

Что называется, голливудские звезды такие звезды. Но это не суть важно. Главное в новостях о Берлинале то, что   впервые в международном формате был представлен фильм Серебренникова "Лето" о рок-музыканте Викторе Цое.

Напомню, что режиссер смонтировал  его в своей квартире, находясь под домашним арестом. 

А что это значит? Это значит, что гнусь, грязь и мерзость о Цое все ж таки попала на рынок. И люди будут судить о Цое по этому фильму. До ужаса противно на душе.

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.