ilyavaliev

Category:

В мешок за Серебренникова

Кино засеребрило скандалами. То Серебряков жжет напалмом души россиян, то Серебренников "сажает" женщин в мешки. 

Немецкая актриса Франциска Петри выступила в поддержку режиссера Кирилла Серебренникова на 68-й церемонии награждения лауреатов 68-го Берлинского международного кинофестиваля.

Актриса, работавшая с Серебренниковым в фильме "Измена", прошла по красной ковровой дорожке в белой футболке с надписью "Я вынужден остаться дома" и бумажным пакетом на голове с фотографией Серебренникова. Сзади на футболке было написано freekirill.

Что называется, голливудские звезды такие звезды. Но это не суть важно. Главное в новостях о Берлинале то, что   впервые в международном формате был представлен фильм Серебренникова "Лето" о рок-музыканте Викторе Цое.

Напомню, что режиссер смонтировал  его в своей квартире, находясь под домашним арестом. 

А что это значит? Это значит, что гнусь, грязь и мерзость о Цое все ж таки попала на рынок. И люди будут судить о Цое по этому фильму. До ужаса противно на душе.

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.