ilyavaliev

Categories:

Прощай, Шридеви

Очень грустно, обидно и неожиданно. Молодая, красивая, роскошная женщина. И вдруг — сердечный приступ. И всё. Будем помнить.

Индийская киноактриса и продюсер Шридеви (настоящее имя Шри Амма Янгер Айяпан) умерла в возрасте 54 лет в Дубае. Об этом сообщает газета Times of India.

По данным газеты, причиной смерти стал сердечный приступ. Она приехала в Дубай на свадьбу к племяннику. Президент Индии Рам Натх Ковинд и премьер-министр Нарендра Моди выразили свои соболезнования родным и близким Шридеви в связи со смертью актрисы.

Шридеви считается одной из самых популярных актрис индийского кино, за свою карьеру она сыграла в 265 фильмах, таких как «Артист», «Родной ребенок», «Мистер Индия» и других. Она также четыре раза получала главную ежегодную премию Индии Filmfare Awards. В 2013 году Шридеви получила правительственную награду Падма Шри.

Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.