Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Хоккей. Россия победила! Ура



Ладно, с Олимпиадой боле-менее понятно. Путин решил заняться эльфингом. Эльфинг - это такой троллинг, только добрый-добрый, с нежными улыбками: заплатить штраф? Легко! Попросить прощения? Уже просим. Да вы-то такие великие, да мы-то кто перед вами! Допинг нашли? Следы от капель в нос? Простите нас за наш хоккей!

Так вот, о хоккее.
Если ситуация с "допинговыми" российскими спортсменами была заранее просчитана, это уже понятно, они тоже были готовы именно к такому повороту событий и получат неплохие компенсации, то какие варианты испоганить России победу в хоккее?
Немцев мы обставили 4:3

Уже кой-где раздается стон и плач: да разве ж это победа, да не та это победа, чтобы фильмы о ней снимать, это лишь статистика, и вообще, НХЛ своих игроков не пустила, а тогда не считается.


Как же, не считается.
Мы двадцать лет ждали...
Если я прав с эльфингом, у наших хоккеистов сразу после победы найдут допинг и мы опять будем извиняться, а россияне напрочь, бетонно, титаново запомнят, что заграница - сборище лживых тварей, не имеющих совести и мечтающих уничтожить нашу страну любой ценой.

Tags: хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal