ilyavaliev

Categories:

Раненая собака защищала дом до конца

Немецкая овчарка по имени Рекс во время ограбления дома получила три пули. Инцидент произошел в штате Вашингтон. В дом, в котором находились Рекс и 16-летний Хавьер, ворвались преступники.

Хавьер среагировал на шум, когда грабители выбили стекла в помещении, и вызвал полицию. В это время Рекс держал оборону дома и не подпускал бандитов к подростку даже после того, как получил три пули.

Преступники успели скрыться от полиции, когда услышали звук сирены. Собаке вызвали скорую, ей сделали переливание крови и несколько операций. Сейчас жизни Рекса ничего не угрожает.

Тетя Хавьера начала сбор денег на лечение собаки. По словам женщины, Рекс проявил «прекрасную и беззаветную любовь». Он очень верный пес. Уже овчарке пожертвовали более $35 тыс., хотя предполагалось собрать $10 тыс.

promo ilyavaliev 13:00, вчера 6
Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.