Канадец угнал машину в Корее

Канадский олимпиец Дейв Дункан и еще один представитель делегации подозреваются в угоне автомобиля в Пхенчхане. Об этом в своем Twitter сообщила журналистка CBC Сьюзен Ормистон.

По версии корейской полиции, фристайлист и делегат, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угнали припаркованную машину, чтобы добраться до Олимпийской деревни. При этом существует еще одна версия событий, согласно которой Дункан был только пассажиром и с ними также была жена спортсмена.

Эту информацию, в свою очередь, подтвердил глава Олимпийского комитета Канады Кристофер Оверхолт, передает канадский телеканал CBC. «Мы относимся к этому очень серьезно, спортсмен сотрудничает со следствием. Мы находимся в контакте с властями и канадским посольством», — заявил он, не уточнив деталей.

35-летний спортсмен финишировал последним в мужском финале по ски-кроссу. Олимпийским чемпионом в этой дисциплине стал его соотечественник Брэйди Леман, серебряная награда досталась швейцарцу Марку Бишофбергеру. Замкнул тройку призеров россиянин Сергей Ридзик.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.