ilyavaliev

Поляки расстреляли грузин и украинцев

В польском городе Згеж около двух часов ночи 23 февраля группа мужчин из Украины и Грузии случайно встретила полицейских. Практически сразу доблестные представители правоохранительных органов открыли по ним шквальный огонь, пишет газета Dziennik Lozki. 

Так, спокойно себе пишет. Без малейшего понимания того, что у людей может быть потребность праздник встретить, культурно отдохнуть. Ведь по сути, что произошло?

Люди гуляли, пели старые добрые советские песни, вспоминали молодость. И вдруг толпа полицейских напала на них. Стала оскорблять, хамить, издеваться, требовать совершения всяких неприличностей. Паспорта предъявить, песни не петь, и вообще — затихнуть и не отсвечивать. 

Ребята начали в шутку бросать в правоохранителей тротуарную плитку. При этом нарочито промахивались, смеялись, подбадривали друг друга. 

Злобные полицейские  стали стрелять в празднично настроенных людей. В результате четверо иностранцев получили ранения в ногу, 13 человек были жестоко скручены и связаны. Двое полицейских получили незначительные повреждения. 

Попавшим под полицейских каток  мужчинам грозит до 10 лет тюрьмы. Вот такая она, Европа, добрая, законная, ламповая.

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.