ilyavaliev

Categories:

Вооруженные люди захватили санаторий в Одессе

Около 70 человек в балаклавах, вооруженные арматурой, ворвались в санаторий «Лермонтовский» в Одессе (Украина). Об этом пишет издание «Думская».

Нападение произошло ранним утром. Захватчики заблокировали здание и не пустили на работу персонал, также они отключили электричество. По словам директора санатория Дмитрия Антипова, лечение там сейчас проходят примерно 150 человек, есть пациенты после инфаркта и инсульта.

«Захватчиками руководит представитель государственного предприятия, который утверждает, что они действуют законно», — заявил адвокат Илья Халдай. Он пояснил, что права на санаторий оспаривают друг у друга «Укрпрофздравница» и Министерство юстиции Украины. Недавно суд вынес отказ министерству.

На место происшествия уже прибыла полиция, троих нападавших задержали. Также сотрудникам медучреждения удалось частично продолжить работу. Возбуждено уголовное дело по факту захвата здания.

Украина — це Европа. Ось как.

Buy for 200 tokens
Честно вам скажу, мне отрезанная голова бандита-террориста, которую выложил милейший глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в сеть, совсем не понравилась. В пост не кладу фото — но ссылка на пост Кадырова под катом. И поэтому я написал чеченскому приятелю Малику (журналисту) и спросил:…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.