ilyavaliev

Category:

Телевизионщики жестоко избили Суворова

Герой украинской нации, гордость Киева, внучатый племянник Бандеры (по слухам) едва не заборол всю студию "кровавого" российского канала НТВ. Он отбивался руками, ногами, очками и даже вышиванкой. 

Бил женщин, мужчин и кресла в студии. Вороги отлетали и падали, даже женщины. В общем, побоище вышло славное, в духе великих битв запрещенной в России УНА-УНСО. И хотя в реале его все-таки скрутили, в фб он не сдался ни разу. И продолжает писать.

Читаю множество комментариев о том, что меня якобы избили. Врать не стану - когда на меня навалилась охрана и "группа поддержки", меня прижали к полу, и безумная ведьма Елена Бойко била меня ногами по лицу (но не попадала кривоногая).
А в целом очень смешно читать заголовки о том, что "Норкин избил Суворова". На видео все ясно. Он на меня набросился, атака провалилась, я небезуспешно пошел в контратаку, но на меня набросились толпой. Несколько человек против одного. Типичный "русский мир".
Не могу сказать, что победил, но не проиграл однозначно.

Вот так вот. Это вам не Русский мир, это настоящая мосчь и храбрость. 

А без шуток — достали уже всей этой мерзостью, разными точками зрениями и прочей ерундой. На украинские события может быть только ОДНА точка зрения. Она простая — на Украине идет геноцид русского народа, русского слова, русской культуры.

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.