ilyavaliev

Category:

Восток Украины очистят от карателей

По словам главы пресс-службы вооруженных сил ДНР Даниила Безсонова, прошлый год прошел «очень жестко»: украинские силовики 15,5 тыс. раз нарушали перемирие, в результате чего погиб 31 мирный житель, ранены более 230.

О перспективах конфликта Безсонов отзывается однозначно: «Финальная битва неизбежна».

«Ситуация сейчас искусственно сдерживается, обе стороны готовы идти вперед», — добавил командир штурмового батальона Сергей Фомченков.

Однако кое-где обстрелы всё же утихли. Самый пострадавший населенный пункт ДНР — село Никишино — постепенно восстанавливается. Заработал медпункт, скоро откроется амбулатория, а частные благотворители из РФ возрождают храм.

Искренне верю в то, что в не столь уж и далеком будущем Донецкая и Луганская области будут полностью очищены от карателей. А там и до  других городов дело дойдет. 

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.