ilyavaliev

Украинская поэтесса не каялась в Чехии

Листаю новости и морщусь. Ложь, фейк, бред, утка, фейк, эпический бред. Не верю я в то, что гражданка Украины Евгения Бильченко, которая  активно поддерживала действия карательных батальонов, а также занималась сбором средств для запрещенных в РФ экстремистских организаций "Правый сектор" и "УНА УНСО", вот так взяла и покаялась в Чехии. 

Взяла такая, заплакала, побилась головой о кафедру и сказала: простите, была не права. И заявила, что Запад использовал "искренний порыв" украинцев в своих целях, что привело к гражданской войне, разрухе и неонацизму.

Мир, прости нас. Донбасс и Одесса, простите нас, мы не ведали, что творим, и только у Бога неведение является смягчающим обстоятельством.

Побывав на востоке страны в качестве волонтера, поэтесса поняла, что "Украина ведет гражданскую и гибридную войну против своего населения". "Я обращаюсь к тебе, Европа, хочешь ли ты быть локальным транслятором глобального американизма и ждать, что такой же мир явится к тебе в дом?", - написала Бильченко на своем сайте.

Она отметила, что Запад захватил власть в Киеве с помощью национализма и заставил страну ходить по замкнутому кругу "между фашизмом и либерализмом", который направлен против РФ.

А как вы думаете, друзья, могла она такое сказать? или одно из 15?

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.