Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Мельдоний, Крушельницкий, сенсация



Можно было бы подумать, что те, кто распорядился сделать провокацию с Крушельницким - идиоты. Ведь очевидно, что человек, который прошел все возможные проверки, да еще в наше время, когда Россия скомпрометирована чуть больше, чем полностью, никакого мельдония принимать не станет. Это в принципе нереально. Не считая того, что однократный прием этого БАДа результата не дает.
И, казалось бы, понятно - мельдоний в моче нашего спортсмена оказался потому, что организаторы Олимпиады в Пхенчхане его туда поместили.
Но не все так просто, и спортсмен не так прост.

Он... распиаренный.
Эту пару - Крушельницкий-Брызгалова фотографировали и расписывали под хохлому все возможные СМИ за рубежом. Они метали икру. Они были в восторге. Они выдавали сентенции вроде "Ох, Путин-то злодей, троллит Запад, посылая на Олимпиаду спортсменов, которые точь-в точь агенты!" еще подумал мельком, что такое внимание добром не кончится. Оно и не кончилось.

То, что Крушельницкий никакого мельдония не принимал, ясно даже и ежу.
Есть вариант, что спортсмену подсыпали БАД свои же, из зависти.
А я склоняюсь к тому, что провокацию провели те же люди, что купили МОК и ВАДА, а правдоподобность их не волнует, им все равно, поверят люди или нет.
Россияне не поверят.
За границей лего поверят. Им давно промыли мозги рассказами о "мельдониевых монстрах из Раши". А если и не поверят... хуцпа есть хуцпа.
Как говориться: и чо?!
Проба положительная? Вот справка. Все, отбираем бронзу и высылаем к черту, хехе.
Это еще одна грязная подлянка, и, я думаю, не последняя, в адрес наших спортсменов. Запад не хочет, чтобы наши спортсмены ездили на международные соревнования - под любым флагом или без. ПОЭТОМУ НАШИ СПОРТСМЕНЫ ДОЛЖНЫ ТУДА ЕЗДИТЬ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, БЕЗ ФЛАГА, БЕЗ ФОРМЫ, КАК УГОДНО, ЗНАЯ, ЧТО ИХ ПОДСТАВЯТ И СОЖРУТ, НО ДОЛЖНЫ! Вопреки. Если ИМ выгодно, чтобы нас не было... мы должны быть.
Приятно же. черт возьми, когда мы обставляем америкосов в хоккей со счетом 4:0, а их важные спортивные господа потом рыдают и жалуются.

А, ну есть еще вариант.
Мельдоний симпатичному спортсмену, который так понравился Западу и весь вылитая кинозвезда, мельдоний подсыпал сам Путин, чтобы скомпрометировать ВАДА и МОК.
Может, правда?

Tags: Олимпийские игры в Пхёнчхане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments