?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Мельдоний, Крушельницкий, сенсация



Можно было бы подумать, что те, кто распорядился сделать провокацию с Крушельницким - идиоты. Ведь очевидно, что человек, который прошел все возможные проверки, да еще в наше время, когда Россия скомпрометирована чуть больше, чем полностью, никакого мельдония принимать не станет. Это в принципе нереально. Не считая того, что однократный прием этого БАДа результата не дает.
И, казалось бы, понятно - мельдоний в моче нашего спортсмена оказался потому, что организаторы Олимпиады в Пхенчхане его туда поместили.
Но не все так просто, и спортсмен не так прост.

Он... распиаренный.
Эту пару - Крушельницкий-Брызгалова фотографировали и расписывали под хохлому все возможные СМИ за рубежом. Они метали икру. Они были в восторге. Они выдавали сентенции вроде "Ох, Путин-то злодей, троллит Запад, посылая на Олимпиаду спортсменов, которые точь-в точь агенты!" еще подумал мельком, что такое внимание добром не кончится. Оно и не кончилось.

То, что Крушельницкий никакого мельдония не принимал, ясно даже и ежу.
Есть вариант, что спортсмену подсыпали БАД свои же, из зависти.
А я склоняюсь к тому, что провокацию провели те же люди, что купили МОК и ВАДА, а правдоподобность их не волнует, им все равно, поверят люди или нет.
Россияне не поверят.
За границей лего поверят. Им давно промыли мозги рассказами о "мельдониевых монстрах из Раши". А если и не поверят... хуцпа есть хуцпа.
Как говориться: и чо?!
Проба положительная? Вот справка. Все, отбираем бронзу и высылаем к черту, хехе.
Это еще одна грязная подлянка, и, я думаю, не последняя, в адрес наших спортсменов. Запад не хочет, чтобы наши спортсмены ездили на международные соревнования - под любым флагом или без. ПОЭТОМУ НАШИ СПОРТСМЕНЫ ДОЛЖНЫ ТУДА ЕЗДИТЬ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, БЕЗ ФЛАГА, БЕЗ ФОРМЫ, КАК УГОДНО, ЗНАЯ, ЧТО ИХ ПОДСТАВЯТ И СОЖРУТ, НО ДОЛЖНЫ! Вопреки. Если ИМ выгодно, чтобы нас не было... мы должны быть.
Приятно же. черт возьми, когда мы обставляем америкосов в хоккей со счетом 4:0, а их важные спортивные господа потом рыдают и жалуются.

А, ну есть еще вариант.
Мельдоний симпатичному спортсмену, который так понравился Западу и весь вылитая кинозвезда, мельдоний подсыпал сам Путин, чтобы скомпрометировать ВАДА и МОК.
Может, правда?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev ноябрь 25, 10:01 156
Buy for 250 tokens
Больше всего Украина в своей нынешней ярости сражается за свое украинство. За древних укров, выкопанное Черное море, украинца Ярослава Мудрого и Бандеру. Но парадокс заключается в том, кто ведет их в этой борьбе. Из одиннадцати самых главных предводителей, начиная с 2014-го…

  • 1
Да, это длинная рука лично самого!

=== есть еще вариант ===
есть ещё.
почему бы ему самому не принять таблеточку за хорошие деньги? или его жене тайком ему подсыпать?
не? такого не может быть?

Какую еще таблеточку? Мельдоний принимают курсами. Или он решил принять таблеточку за хорошие деньги от ВАДА, чтобы скомпрометировать Россию?

=== Или он решил принять таблеточку за хорошие деньги от ВАДА ===
я именно об этом.
но всё же больше склоняюсь к версии, что вада тупо сфальсифицировало результаты теста. я вот удивляюсь, что до сих пор правдивость тестов вада не подвергается сомнению.
они же сами говорили, что путин их баночки вскрывал и подменял мочу и кровь. :)
почему они не могут подбросить чё нить, когда им надо? или тупо сказать, что всё пропало? кто мешает? контроля их анализов нет.

Связали и залили - только так!

  • 1