Польша построит забор на границе

Где-то я уже об этом слышал. Граница, забор, граница...А, Украина строила забор, Прибалтика медленно вбивала сваи для забора, США отгородились от Мексики. Тенденция, однако. Правда, причина другая. Польша решила таким неоригинальным способом защититься от украинских и белорусских свиней.

Как сообщают СМИ, Польша объявила о планах построить забор на границах с Белоруссией и Украиной, чтобы бороться с распространением африканской чумы свиней. 

И рассчитывает потратить 150 миллионов злотых (42 миллиона долларов) на пограничный забор. Варшава хотела бы привлечь часть средств на строительство в ЕС, но Евросоюз считает этот проект нецелесообразным с финансовой точки зрения. 

«Идея ограждения вдоль границы между государствами выглядит сомнительно, учитывая соотношение стоимости строительства и пользы забора. Нужны научные доказательства эффективности такого ограждения в предотвращении распространения вируса».

Да и вообще все эти заборы на современном этапе — бред какой-то на конной тяге. 

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.