ilyavaliev

Польша построит забор на границе

Где-то я уже об этом слышал. Граница, забор, граница...А, Украина строила забор, Прибалтика медленно вбивала сваи для забора, США отгородились от Мексики. Тенденция, однако. Правда, причина другая. Польша решила таким неоригинальным способом защититься от украинских и белорусских свиней.

Как сообщают СМИ, Польша объявила о планах построить забор на границах с Белоруссией и Украиной, чтобы бороться с распространением африканской чумы свиней. 

И рассчитывает потратить 150 миллионов злотых (42 миллиона долларов) на пограничный забор. Варшава хотела бы привлечь часть средств на строительство в ЕС, но Евросоюз считает этот проект нецелесообразным с финансовой точки зрения. 

«Идея ограждения вдоль границы между государствами выглядит сомнительно, учитывая соотношение стоимости строительства и пользы забора. Нужны научные доказательства эффективности такого ограждения в предотвращении распространения вируса».

Да и вообще все эти заборы на современном этапе — бред какой-то на конной тяге. 

Buy for 200 tokens
В одном из телеграм-каналов показали Отца молодого оппозиционера. И я этого мужика знаю (по работе). Его сына, студента первого курса, задержали на митинге на Пушкинской площади. Так он сообщил, что забирает документы из вуза, и сын идёт работать на завод. И добавляет: «В стране не хватает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.