ilyavaliev

Category:

Украина стала страшнее Афгана

Граждане Украины стали главными распространителями синтетических наркотиков в России. Об этом сообщил замглавы МВД РФ Игорь Зубов.

Он отметил, что в последние годы Украина производит всё больше наркотиков.

У нас появилась новая страна, которая организует наркотрафик, — это Украина, к сожалению. Наше братское государство, наш партнер по черноморскому сотрудничеству — Украина — становится страной, которая производит <…> синтетические наркотики. И применительно к РФ граждане Украины сегодня являются главными распространителями синтетических наркотиков.

Замминистра также отметил, что не меньший поток синтетических наркотиков идет из Украины и в Евросоюз.

«На Украине системно производятся синтетические наркотики. Соответственно, такой же поток следует и в Европу», – добавил Зубов.

Напомню, что 4 февраля  украинский военнослужащий после приема наркотиков расстрелял из автомата одного из своих сослуживцев.

Кто бы сомневался. Работать никто не работает, а жить хочется хорошо, густо, вкусно.

Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.