ilyavaliev

Category:

Собаки съели человека во дворе частного дома

Открывается калитка, доносятся легкие шаги, потом рык, крик, чавканье. Что случилось? Калитка была открыта, торговец, не обратив внимание на предупреждающую табличку, вошел во двор, собачки полакомились вкусняшкой.

Могло быть такое? Вполне могло. Но, к счастью, не было. По той простой причине, что хозяйка частного дома ушла гулять с собаками, в доме остался только хозяин. Мужику, который мотается по деревням, промышляя мелкой торговлей, невероятно повезло. 

И хозяевам тоже. Понятно, что овчарки не стали бы жрать непонятного дядьку, но порвали бы капитально. И владельцам собак пришлось бы отвечать за убийство. Собак пристрелили бы, стопудово. 

Вот такие у нас законы, добрые-предобрые. И да, история произошла только что с моим знакомым блогером, который забил на столицу и уехал жить в деревню. Он рассказал мне ее по скайпу и разрешил опубликовать.

Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.