ilyavaliev

США поддерживают пещерный национализм в Украине

Российская сторона ожидает от США прекращения поддержки «пещерного национализма» на Украине и в других странах Восточной Европы. Об этом после нападения на здание Россотрудничества в Киеве заявили в посольстве РФ в Вашингтоне.

«Ожидаем от вашингтонских официальных лиц прекращения практик поддержки пещерного национализма. Не только на Украине. Но и в других странах Восточной Европы. Это, как показывают события в Киеве, чревато погромами, эскалацией проявлений ксенофобии и экстремизма», — говорится в сообщении дипмиссии.

Это сообщение стало реакцией на то, что в  субботу на здание Россотрудничества было совершено нападение. Погром во внутренних помещениях и надругательство над флагом России устроили представители запрещенного в РФ «Правого сектора».

Кроме того, в воскресенье сотни сторонников националистических организаций вышли на акцию в центре Киева, которая была приурочена к годовщине Майдана. Радикалы напали на здания Сбербанка России, Альфа-банка и Россотрудничества.

Честно сказать, не уверен ни разу, что США прекратят поддержку варваров и дикарей по всему миру. Они ж тогда не смогут оружием и наркотой торговать. 

promo ilyavaliev 00:01, вчера 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.