ilyavaliev

Category:

Россия направила Украине ноту протеста

Посольство России направило в МИД Украины ноту протеста в связи с погромом в здании Российского центра науки и культуры (РЦНК) в Киеве и призвало власти привлечь зачинщиков нападения к ответственности, сообщила пресс-служба посольства РФ на Украине. 

«Призываем украинские власти дать соответствующие правовые оценки действиям радикалов, привлечь зачинщиков и участников погрома к ответственности, а также принять исчерпывающие и действенные меры по недопущению подобных акций в будущем»,— говорится в сообщении.

Напомню, представители украинских националистических организаций 17 февраля ворвались в РЦНК в Киеве. Они сожгли российский флаг, выломали двери внутри здания и оставили граффити везде, куда смогли добраться — в том числе на шестом этаже, где расположен кабинет главы центра. 

А мы, добрые такие, направили ноту. Что по мне, давно пора из Украины вывести всё российское, что осталось. А еще лучше — демонтировать все, что построено при СССР, и вывезти. И пусть живут в хатынках в свое удовольствие.

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.