ilyavaliev

Главная угроза человечеству

Немцы наконец-то открыли самую страшную тайну всех времен и народов. Нет, нет, не о том, почему у Пентагона пять углов и как его поджечь, не рецепт Пепси-колы, не ингредиенты специй KFC. Но тоже важную.

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен в интервью телеканалу CNBC назвала кибератаки самой большой угрозой для глобальной стабильности. Она выразила уверенность, что в ближайшие 10 лет государства будут больше всего озабочены безопасностью данных и противостоянием кибератакам.

«Любые враги, которых вы только можете себе представить, и даже если это «Исламское государство» (ИГ, запрещено в РФ), все они используют киберпространство в борьбе против нас»,— подчеркнула Урсула фон дер Ляйен.

Ранее США возложили ответственность за кибератаку с применением вируса NotPetya в июне 2017 года на российских военных. В Вашингтоне атаку охарактеризовали как «самую разрушительную и дорогостоящую в истории». В России обвинения назвали очередной «глупой сказкой» США.

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.