Порошенко испачкал флаг Евросоюза

Президент Украины Петр Порошенко превзошел самого себя. Выступая в Мюнхене, он тряс испачканным в шоколаде флагом Евросоюза, бил себя пяткой в грудь, требовал всего и сразу. 

Причем, происходило это все в зале, где были украинские переводчики и дипломаты, группа испуганных украинских же журналистов и еще несколько неопознанных лиц. К чему это все было — никто не понял. Но все вежливо записали. В том числе, влажные мечты Петра о диалоге с Россией. 

«На следующий день после того, как россияне заберут своих солдат с моей земли, с украинской территории, на следующий день, когда мы восстановим территориальную целостность моей страны, включая Крым, мы будем готовы начать переговоры по разным другим вопросам», — робко произнес он. 

А до этого потребовал починить корабли, разблокировать работу комиссии Украина — НАТО, запретить флаг России и уточку. Даже уточку ему и то не дали. Бедняжка, так жалко его. Так грустно будет, когда его запрут в сумасшедшем доме. 

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.